Пектин термообратимый фруктовый NH Fruit pectin Sosa 50 гр

Sosa
58030000-0.05
499,00
р.
Пектин термообратимый фруктовый NH Fruit pectin Sosa

Пектин фруктовый NH Sosa. Гелеобразующий агент и загуститель.
Упаковка: сыпучий порошок | пакетик 50 гр (фасовка)
Производитель: Sosa
Страна производства: Испания
Состав: крахмальный пектин E440i, соль, дигидрофосфат натрия Е450, декстроза, регулятор кислотности: ортофосфат кальция 3-замещенный Е341
Внешний вид: сыпучий порошок
Цвет: светло-бежевый
Рекомендации по применению: Гелеобразующий агент и загуститель. Смешать пектин с фруктами и сахаром. Добавить около 5 гр лимонной кислоты. Отварить до 105°С и охладить .В зависимости от дозы оказывает смеси консистенцию желе или утолщает ее. Может быть применен в целлюлозно-фруктовых соках, для этого нужно смешать фрукты, сахар и лимонную кислоту, а также для создания классических десертов и джемов.
Дозировка: Для десертов 20гр/кг, для джемов 10гр/кг
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Условия хранения: Хранить в прохладном, сухом, темном месте в плотно-запечатанной упаковке при температура 5-25 ºC.

Вес: 50 гр

Страна производства: Испания

Тип: NH (термообратимый)