Шоколад оранжевый Callebaut Orange со вкусом апельсина

410
р.
р.
55,5 гр
35,4 гр
6,1 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 566 кКал
% жир
% молоко
35,4
% какао
0
0
Состав
12 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 12-20С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Бельгия
Страна производства
Callebaut
Производитель
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: апельсин; краситель: E160e; натуральный ароматизатор: ваниль
ЦВЕТОЧНЫЙ
АРОМАТ
ФРУКТОВЫЙ
СЛИВОЧНЫЙ
МОЛОЧНЫЙ
СЛАДКИЙ
Вкусовой профиль
Белый шоколад, окрашенный натуральными красителями с вытяжкой из апельсина (какао-масло 29%).

При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.

    Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
    Описание
    Наши ключевые преимущества
    Официальный дилер
    в России
    Быстрая и бережная доставка по всему Миру
    Индивидуальные условия оптовым покупателям
    Рекомендуемые товары