Тримолин Laped 15 кг

Laped
3930,00
р.
Инвертный сахарный сироп (тримолин) 81% Laped

Тримолин - инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность-180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.

Упаковка: сироп | 15 кг ведро
Производитель: Laped
Страна производства: Италия
Состав: Инвертный сахар кристаллизованный, вода. Не содержит аллергенов.
Органолептические характеристики:
Сладкий сироп бледно-желтого цвета, без запаха, в открытом состоянии, при длительном взаимодействии с воздухом, может кристаллизоваться. В этом случае продукт можно использовать с кристаллическим осадком или нагревать при температуре 70-75°С для растворения кристаллизованной части.
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 0 гр
  • жиры 0 гр
  • углеводы 81 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 324 кКал
Преимущества:
  • Не кристаллизуется
  • Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
  • Улучшает структуру теста
  • Продлевает срок годности
Рекомендации по применению:
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Отгружается по 100% предоплате.

Вес: 15 кг

Страна производства: Италия