Тримолин Belgosuc Cremesuc 1 кг

Belgosuc
689,00
р.
Тримолин (сахар кондитерский) Belgosuc Cremesuc

Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

Упаковка: сироп | 1 кг ведро
Производитель: Belgosuc
Страна производства: Бельгия
Состав: Инвертный сахар кристаллизованный
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 0 гр
  • жиры 0 гр
  • углеводы 81,3 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 325 кКал/1381 кДж
Преимущества:
  • Не кристаллизуется
  • Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
  • Улучшает структуру теста
  • Продлевает срок годности
Некоторые способы применения:
  • Круассаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
  • Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
  • Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
  • Крема: 25-40% вместо сахара;
  • Нуга: частично или полностью вместо меда;
  • Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
  • Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
  • Сорбеты: 50%;
  • Мороженое: 30%.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Вес: 1 кг

Страна производства: Бельгия