Кокосовая стружка — пищевой продукт, получаемый путем высушивания белой сочной мякоти кокоса и ее дальнейшего измельчения. Чем помол мельче, тем выше ценится стружка. Жирность определяется количеством кокосового масла в стружке. Чем больше жира, тем более глубокий и насыщенный вкус. Обычно жирность 65% (т.н. «высокожирная»). Реже используется стружка с жирностью 48%. Стружка с меньшим содержанием жира (25%) используется очень редко.
Упаковка: пакет 100 гр Размер стружки: 0,6–1,2 мм Производитель: PT. Royal Coconut Страна производства: Индонезия Состав: мякоть орехов кокосовых высушенная измельченная, пищевая добавка E200: консервант диоксид серы. Пищевая ценность на 100 гр:
белки 13 гр
жиры 65 гр
углеводы 14 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 693 кКал/2901 кДж Условия хранения: хранить в сухом, чистом, незараженном помещении при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 12 месяцев Рекомендации поприменению: