Сироп, препятствующий кристаллизации и перемораживанию молочного и фруктового мороженого.
Упаковка: бутылка 1,2 кг Производитель: Cresco S.p.a. Странапроизводства: Италия Состав: Глюкозный сироп, фруктозный сироп. Органолептические характеристики: Сироп прозрачный, светло-соломенного цвета, сладкий, без посторонних запахов и привкуса. Пищевая ценность на 100 гр:
белки 0 гр
жиры 0 гр
углеводы 78,4 гр
влажность (%) 19,6
Энергетическая ценность на 100 гр: 314 кКал Рекомендации по применению: Дозировка: 40-60 г на 1 литр массы мороженого для получения продукта более мягкой и кремовой структуры. В готовую массу добавить смутер, перемешать и приготовить мороженое во фризере. Перед применением взбалтывать.. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C Срок годности: 24 месяца Товар отгружается по 100% предоплате!