Комплексная пищевая добавочная база для мороженого ЙОГУРТ
Комплексная база для быстрого приготовления итальянского йогуртового мороженого, питьевого сорбета и замороженного йогурта без пастеризации.
Упаковка: пакет 1 кг Производитель: Cresco S.p.a. Странапроизводства: Италия Состав: Сахар, декстроза, полностью гидрогенизированное кокосовое масло, сухой обезжиренный йогурт 7%, глюкозный сироп, молочные белки, лактоза, растительное масло (пальмовое), эмульгаторы: Е472b, Е471; регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы, стабилизаторы: гуаровая камедь Е412, камедь целлюлозы Е466, ксантановая камедь Е415. Содержит молоко и продукты его переработки. Органолептические характеристики: Порошкообразная смесь светло-бежевая, с приятным йогуртовым ароматом, без посторонних запахов и привкуса. Пищевая ценность на 100 гр:
белки 5,4 гр
жиры 11,6 гр
углеводы 76,7 гр
влажность (%) 4,1
Энергетическая ценность на 100 гр: 439 кКал Рекомендации по применению: Рецептура для мороженого: 1.2 кг базы развести 3 л молока; Рецептура для мороженого сдобавлением натурального йогурта: 1.2 кг базы развести 2.5 л молока и 500 г йогурта; Рецептура для питьевого сорбета: 1.2 кг базы развести 3 л воды; Рецептура для фрозен йогурта: 1.2 кг базы развести 3 л молока и 1 л воды; Рецептура для замороженного йогурта с добавлением натурального йогурта: 1.2 кг базы развести 2 л молока,1 л воды и 1 кг натурального йогурта. Подходят для любых фризеров. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Срок годности: 24 месяца Товар отгружается по 100% предоплате!