Тесто Катаифи Bontier для дубайского шоколада 450 гр

Bontier
4602009267635
280,00
р.
450,00
р.
Тесто Катаифи Bontier для дубайского шоколада

Тесто Катаифи — это вытяжное тесто (фило), разрезанное на тончайшие нити-волоски. Его используют для приготовления десерта катаифи, а также для ряда других блюд, в том числе и несладких.

Упаковка: тесто | коробка 450 гр
Производитель: Bontier
Страна производства: Россия
Состав: Вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая (содержит антислеживающий агент Е536), эмульгатор- лецитины, дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные, консервант сорбат калия
Пищевая ценность:
  • Белки - 11 гр;
  • Жиры - 5 гр.
  • Углеводы - 72 гр;
Энергетическая ценность на 100 гр: 380 кКал
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18С.
Можно хранить не вскрывая, при температуре не выше +4С в течение 7 суток. В случае использования только одного пакета с тестом, второй хранить не вскрывая, в упаковке производителя в соответствии с условиями и сроками хранения.
Как использовать: Разогрейте масло в сковороде. Мелко порубите катаифи и обжарьте, помешивая, до румяности. Смешайте с тахини и фисташковой пастой.
Применение:
  • Добавка для дубайского шоколада

Вес: 1 кг

Тип: Тесто

Страна производства: Россия