Шоколад Carma
Начало было положено предприимчивым изобретателем и лакомкой, отцом-основателем Карлом Ментлером, чьё имя легло в основу названия компании: CARMA ®.
В 1947 – 1948 г.г. CARMA® представляет на рынке свой первый кувертюр.
В 1961 г. в ознаменование своего 30-летнего юбилея CARMA® становится одной из первых швейцарских марок, вышедших на азиатский рынок.
В течение следующих 30 лет CARMA® наращивает свои производственные мощности и выпускает широкий ассортимент продукции, включая нашу всемирно известную пасту для моделирования и декора Massa Ticino™ ― покрытие для свадебных тортов на сахарной основе.
После слияния CARMA® с Barry Callebaut Group в 1999 г. CARMA® становится всемирно известной маркой. А Barry Callebaut Group совершенствует искусство изготовления шоколада благодаря опыту развитого швейцарского бренда.
В 2006 г. кувертюр «Claire» от CARMA® был признан лучшим в мире молочным шоколадом и получил золотую медаль от Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
CARMA® не использует вредные азокрасители в своей продукции.
CARMA® выпускает на рынок два новых кувертюра ― «Seline» и «Caline» ― оба эти продукта сертифицированы UTZ*. Спустя 82 года, став всемирно известной маркой, CARMA® проводит ребрендинг, сохраняя при этом свой неповторимый колорит.
В 2014 г. CARMA® представляет девять новых восхитительных оттенков пасты Massa Ticino™ для моделирования и декора тортов.
В 2015 г. CARMA® представляет кремовый карамельный кувертюр «Gold Quintin 31%».
* Сертификация UTZ ― это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.
Каждый шоколад по своему уникален по содержанию какао и текучести (содержания какао-масла). Вы можете легко выбрать идеальный шоколад для Ваших изделий, исходя из числа указанных капель. Чем больше капель, тем больше содержание какао-масла, более жидкий, более текучий шоколад.
Если Вам необходим шоколад для фонтана, то рекомендуем использовать именно специальный шоколад, с высоким содержанием какао-масла, чтобы обеспечить лучшую работу фонтана.