Корзина
369 отзывов
Приём заказов по телефону 8-962-925-65-07 с 9 до 18
+79629256507
РоссияМосковская областьМоскваул. Молодогвардейская, 61с3
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фонтан Мечты
    • picture 1

      Шоколад Carma

      Начало было положено предприимчивым изобретателем и лакомкой, отцом-основателем Карлом Ментлером, чьё имя легло в основу названия компании: CARMA ®.

      В 1947 – 1948 г.г. CARMA® представляет на рынке свой первый кувертюр.

      В 1961 г. в ознаменование своего 30-летнего юбилея CARMA® становится одной из первых швейцарских марок, вышедших на азиатский рынок.

      В течение следующих 30 лет CARMA® наращивает свои производственные мощности и выпускает широкий ассортимент продукции, включая нашу всемирно известную пасту для моделирования и декора Massa Ticino™ ― покрытие для свадебных тортов на сахарной основе.

      После слияния CARMA® с Barry Callebaut Group в 1999 г. CARMA® становится всемирно известной маркой. А Barry Callebaut Group совершенствует искусство изготовления шоколада благодаря опыту развитого швейцарского бренда.

      В 2006 г. кувертюр «Claire» от CARMA® был признан лучшим в мире молочным шоколадом и получил золотую медаль от Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

      CARMA®  не использует вредные азокрасители в своей продукции.

      CARMA® выпускает на рынок два новых кувертюра ― «Seline» и «Caline» ― оба эти продукта сертифицированы UTZ*. Спустя 82 года, став всемирно известной маркой, CARMA® проводит ребрендинг, сохраняя при этом свой неповторимый колорит.

      В 2014 г. CARMA® представляет девять новых восхитительных оттенков пасты Massa Ticino™ для моделирования и декора тортов.

      В 2015 г. CARMA® представляет кремовый карамельный кувертюр «Gold Quintin 31%».

      * Сертификация UTZ ― это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.

      ГалереяСписок

      Каждый шоколад по своему уникален по содержанию какао и текучести (содержания какао-масла). Вы можете легко выбрать идеальный шоколад для Ваших изделий, исходя из числа указанных капель. Чем больше капель, тем больше содержание какао-масла, более жидкий, более текучий шоколад.

      Если Вам необходим шоколад для фонтана, то рекомендуем использовать именно специальный шоколад, с высоким содержанием какао-масла, чтобы обеспечить лучшую работу фонтана.