Корзина
206 отзывов
Молочный шоколад Callebaut 33,6% по цене 602 руб./кгКупить
+7
962
925-65-07
РоссияМосквам. Кожуховская, ул. Угрешская, д. 2, стр. 31, эт. 2, оф. 206 (БК IQ-Park). Вход через стр. 1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фонтан Мечты
Швейцарский шоколад Carma

Швейцарский шоколад Carma

Начало было положено предприимчивым изобретателем и лакомкой, отцом-основателем Карлом Ментлером, чьё имя легло в основу названия компании: CARMA ®.

В 1947 – 1948 г.г. CARMA® представляет на рынке свой первый кувертюр.

В 1961 г. в ознаменование своего 30-летнего юбилея CARMA® становится одной из первых швейцарских марок, вышедших на азиатский рынок.

В течение следующих 30 лет CARMA® наращивает свои производственные мощности и выпускает широкий ассортимент продукции, включая нашу всемирно известную пасту для моделирования и декора Massa Ticino™ ― покрытие для свадебных тортов на сахарной основе.

После слияния CARMA® с Barry Callebaut Group в 1999 г. CARMA® становится всемирно известной маркой. А Barry Callebaut Group совершенствует искусство изготовления шоколада благодаря опыту развитого швейцарского бренда.

В 2006 г. кувертюр «Claire» от CARMA® был признан лучшим в мире молочным шоколадом и получил золотую медаль от Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

CARMA®  не использует вредные азокрасители в своей продукции.

CARMA® выпускает на рынок два новых кувертюра ― «Seline» и «Caline» ― оба эти продукта сертифицированы UTZ*. Спустя 82 года, став всемирно известной маркой, CARMA® проводит ребрендинг, сохраняя при этом свой неповторимый колорит.

В 2014 г. CARMA® представляет девять новых восхитительных оттенков пасты Massa Ticino™ для моделирования и декора тортов.

В 2015 г. CARMA® представляет кремовый карамельный кувертюр «Gold Quintin 31%».

* Сертификация UTZ ― это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.

Весь шоколад, представленный на нашем сайте, подходит для использования в шоколадных фонтанах. Но удобнее всего использовать шоколад в маленьких каплевидных таблетках (каллеты), так как он быстрее топится. К тому же производители шоколадных фонтанов рекомендуют использовать именно специальный шоколад, с высоким содержанием какао-масла, чтобы обеспечить лучшую работу фонтана.

Каждый шоколад по своему уникален по содержанию какао и текучести (содержания какао-масла). Вы можете легко выбрать идеальный шоколад для Ваших изделий, исходя из числа указанных капель. Чем больше капель, тем больше содержание какао-масла, более жидкий, более текучий шоколад.

 = Очень вязкий
 = Очень жидкий

На каждый вид продукции Carma есть 3 цены: розничная (до 10000 руб.  включительно), оптовая (от 10000 руб.) и дистрибьюторская (от 30000 руб.).

 Вы можете выбрать один товар в указанном количестве или купить любого на эту же общую сумму. 

Приведите одного друга, ― все последующие заказы на продукцию Barry Callebaut по оптовой цене.

Приведите троих друзей, ― все последующие заказы на продукцию Barry Callebaut по дистрибьюторской цене.

Удачного выбора!