Шоколадные жемчужины и посыпки
Шоколадные жемчужины (Crispearls)
Хруст, который имеет вкус, текстуру и внешний вид
Каллебаут (Callebaut) изобрел для Вас более легкий способ добавить вкус, текстуру и утонченный вид пирожным, десертам и кондитерским изделиям. С темными, молочными и белыми Crispearls™ у Вас будут прекрасные, вкусные и хрустящие декоры для Ваших изделий.
Маленькие по размеру ― гиганты по вкусу
Crispearls™ от Каллебаут (Callebaut) похожи на крошечные икринки: лишь 2-3 мм в диаметре! Но, когда Вы вскроете упаковку, Вы будете ошеломлены ароматом и вкусом!
- Популярное
- Новинка
- Новинка
- НовинкаКакао-крупка в карамельном шоколаде Cacao Barry Zéphyr Caramel, 100 гр NIK-SE-PEZC-04A-0.1189 руб.В наличии
- НовинкаКарамелизированная какао-крупка в белом шоколаде с карамелью Cacao Barry Zéphyr™ Caramel, 800 гр NIK-SE-PEZC-04A1 190 руб.В наличии
- Новинка