Молекулярная кухня
Гастрономия это важнейший элемент хорошего здоровья и самочувствия людей. Важнейший аспект продукции Töufood в том, что они создают новые продукты на основе научных исследований (С) (Пер Кастеллс, профессор химии и исследователь гастрономии. Эксперт в области взаимосвязи науки и кулинарии).
Toufood - это широкий ассортимент продуктов, незаменимых для модернизации традиционных рецептов и творческого воплощения новых идей (С) (Пер Планагума, шеф собственного ресторана ROM в Жироне).
Благодаря продолжающимся исследованиям и профессионализму команды, компания нацелена соответствовать требованиям современного кулинарного искусства и, в частности, специфическим пищевым потребностям разных
сегментов аудитории.
TÖUFOOD - это полная линейка продуктов исключительного качества, большинство из которых загустители, позволяющие использовать самые известные современные кулинарные методы приготовления пищи.
С ассортиментом TOUFOOD можно легко готовить по инновационным рецептам и привносить новые ноты в традиционные блюда, а также получать незабываемый кулинарный опыт.
Сгруппированные по семействам и в соответствии с их характеристиками, эти продукты могут использоваться для сгущения или создания желеобразных, пенистых, сливочных, хрустящих и гладких текстур без изменения оригинального вкуса пищи.
Ингредиенты Toufood не разбавлены мальтодекстрином и поэтому имеют более высокую концентрацию.
Качество продукции Toufood уже подтвердила Академия Шоколада в Москве!