Сахара
Углеводы, отличающиеся от сахарозы (обычного сахара), имеют менее сладкий вкус. Используются в приготовлении джемов, мороженого и выпечки с фруктами.
- Трехалоза Toufood - невпитывающий влагу сахар. Используется для поддержания губчатой структуры бисквитов (тортов) и сохранения хрустящей текстуры чайного печенья.
- Декстроза Toufood - предотвращает кристаллизацию. Для предотвращения образования кристаллов льда в мороженом и в качестве консерванта для пищевых продуктов, для продления срока хранения во многих продуктах.
- Глюкоза 35 Toufood - загущает, стабилизирует, консервирует. Используется в конфетах, желе, в кондитерских изделий, напитках, жевательных резинках, джемах.
ГалереяСписок