Кондитерский зеркальный гель IRCA со вкусом темного шоколада – это желеобразный продукт. Гель предназначен для придания блеска кондитерским изделиям, заливки тортов и пирожных. Зеркальный гель не только является прекрасным элементом декора и покрытием для всех видов кондитерских изделий, придавая им шарм и завершенность, но и предохраняет их от высыхания. Он полностью готов к использованию, устойчив к замораживанию и дефростации, не растекается и не впитывается. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при t 20°С.
Упаковка: гель | ведро 15 кг Производитель: Irca Страна производства: Италия Цвет: темный Состав: глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности Е334, агент желирующий Е440, консервант Е202, ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белки - 3,0 г.; жиры – 2,7 г. (из них насыщенных – 1,6 г., мононасыщенных – 1,6 г., полиненасыщенных – 1,0 г., кислоты – менее 0,1 г.); углеводы – 57,2 г. (из них сахаров – 55 г.) Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 265 кКал/1125 кДж. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С. Применение:
Декоры
Формование
Глазирование
Преимущества:
Обеспечивают декорируемой поверхности зеркальный блеск.
Устойчивы к замораживанию и дефростации.
Могут использоваться без подогрева.
Не впитываются в поверхность изделия.
Легко наносятся на изделия.
Многогранны в использовании.
Могут использоваться для оформление десертных тарелок, мороженого.
Технология приготовления: Необходимое количество геля нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 50–60°С. Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности). Гели можно использовать и без нагревания. Для покрытия объемных поверхностей подогрев обязателен. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления