Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Сироп глюкозы - это неинвертный сироп. Упаковка: сироп | 34 кг бидон Производитель: НН Страна производства: Россия Органолептические характеристики: прозрачный, бесцветный сироп. Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Применение:
сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий
изготовление карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
пищевая, пивоваренная и фармацевтическая промышленности
ферментация табака
изготовление экстрактов специй
Способ применения: Сироп глюкозы хорошо растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы! Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Отгружается по 100% предоплате!