Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%.
Упаковка: сироп | 1,5 кг ведро Производитель: Амилко Страна производства: Россия Органолептические характеристики: сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы). Пищевая ценность на 100 гр:
белки 0 гр
жиры 0 гр
углеводы 80 гр
Влажность: 18% Энергетическая ценность на 100 гр: 320 кКал Применение:
сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий
изготовление карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
пищевая, пивоваренная и фармацевтическая промышленности
ферментация табака
изготовление экстрактов специй
Способ применения: Сироп глюкозы хорошо растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы! Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 30 °C