Сироп глюкозы Belgosuc 43% 1 кг

Belgosuc
649,00
р.
Глюкозный сироп Belgosuc 43% Belgogluc

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%.

Упаковка: сироп | 1 кг ведро
Производитель: Belgosuc
Страна производства: Бельгия
Органолептические характеристики: прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы).
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 0 гр
  • жиры 0 гр
  • углеводы 81 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 324 кКал/1377 кДж
Применение:
  • сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий
  • изготовление карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
  • пищевая, пивоваренная и фармацевтическая промышленности
  • ферментация табака
  • изготовление экстрактов специй
Способ применения:
Сироп глюкозы хорошо растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Вес: 1 кг

Страна производства: Бельгия