Изомальт - смесь для приготовления карамельной массы. Широко используется в кондитерской индустрии благодаря способности придавать продуктам необходимую структуру, объем, умеренно сладкий вкус. Изомальт – это мелкие кристаллы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Упаковка: хлопья | zip-пакет 1 кг (фасовка) Производитель: BENEO-Palatinit GmbH Страна производства: Германия Пищевая ценность (100 гр):
белки 0 гр
жиры 0 гр
углеводы 98 гр
Энергетическая ценность (на 100 гр): 236 кКал Области применения:
Создание декора и скульптур
Изготовление карамели (мягкой и твердой), жевательной резинки
Грильяж
Драже
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/ +20°С