Изомальт - смесь для приготовления карамельной массы. Широко используется в кондитерской индустрии благодаря способности придавать продуктам необходимую структуру, объем, умеренно сладкий вкус. Изомальт – это мелкие кристаллы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Упаковка: хлопья | мешок 20 кг Производитель: BENEO-Palatinit GmbH Артикул: LM-PF Страна производства: Германия Пищевая ценность (100 гр):
белки 0 гр
жиры 0 гр
углеводы 98 гр
Энергетическая ценность (на 100 гр): 236 кКал Области применения:
шоколад
шоколадные пасты
глазури
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/ +20°С Товар отгружается по 100% предоплате!