Какао-порошок алкализованный Irca Cacao 22/24 1 кг
Irca
IRCA-017-1
2420,00
р.
р.
В корзину
Упаковка: порошок | пакет 1 кг Производитель: Irca Страна производства: Италия Состав: какао 100% (жирность 22-24%) Цвет: Темно-коричневый Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Белки 17,6 гр
Углеводы 13,4 гр
Жиры 23 гр
Клетчатка 0 гр
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 340 Ккал/ 1430 кДж Срок годности: 24 месяца после даты изготовления Условия хранения: в прохладном и сухом месте при температуре от +12 до +20°С. Отгружается только по 100% предоплате!
Насыщенный и ароматный какао-порошок Irca – идеальный выбор для кондитеров. Он придает изделиям и напиткам интенсивный вкус и цвет настоящего шоколада. Алкализованный какао-порошок обладает мелким помолом и не нуждается в кипячении для растворения в жидкостях.
Итальянский порошок какао Irca 22/24% создан из африканских какао-бобов методом отжима, перемалывания и последующей алкализации для снижения уровня кислотности.
В результате вкус становится более мягким, аромат – глубоким, а консистенция – обволакивающей. При изготовлении не используются добавки и примеси, в частности ароматизаторы и консерванты. В составе только чистый натуральный какао-порошок жирности 24%.
В чем особенности какао Irca:
Темный цвет горького шоколада;
Сильный шоколадный вкус и аромат;
Высокая жирность;
Ультрамелкий помол.
Он обладает отличными кондитерскими характеристиками: быстро растворяется, окрашивает кремы и тесто для выпечки, а также сохраняет свои свойства после выпекания и нагрева. В отличие от обыкновенного какао, алкализованное имеет более выраженный вкус, аромат и улучшенные кулинарные свойства, а потому именно его предпочитают кондитеры в своей работе.
Высококачественное какао от итальянского бренда Irca можно купить по выгодной цене в нашем магазине. Его выбирают кондитеры для выпечки, посыпки трюфельных конфет и тортов, холодных десертов и мороженого, горячего шоколада и других сладких блюд. Продукт имеет натуральный состав, не содержит химических добавок и готов для употребления в сыром виде.