Какао-порошок алкализованный Barry Callebaut DCP 10-12% 25 кг

Barry Callebaut
DCP-10R102-789
Какао-порошок алкализованный Barry Callebaut DCP 10/12

Высококачественный алкализованный какао-порошок Barry Callebaut средне-коричневого цвета с пониженным содержанием жира, изготовленный из высококачественных отборных какао-бобов Западной Африки, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао-порошок.

Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

Упаковка: порошок | мешок 25 кг
Артикул: DCP-10R102-789
Производитель: Barry Callebaut
Страна производства: Германия
Алкализация сильная (PH): 7,6-8,2%
Цвет: Средне-коричневый
Сертификат кошерности: Kosher Parve, Vegan
Состав:
  • какао-порошок алкализованный 100% (жирность 10-12%)
Применение:
  • Украшение десертов
  • Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
  • Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления

Вес: 25 кг

Страна производства: Германия

Тип: Алкализованный