Какао-порошок алкализованный Cargill GT78 20-22% 25 кг

Cargill
CGC-RS75-25
Какао-порошок алкализованный Cargill GT78 20/22

Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

Упаковка: порошок | мешок 25 кг
Производитель: Cargill
Страна производства: Нидерланды
Алкализация средняя (PH): 7,3-7,7%
Цвет: Тёмно-красный
Состав:
  • какао-порошок алкализованный 100% (жирность 20-22%)
Применение:
  • Украшение десертов
  • Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
  • Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления

Вес: 25 кг

Страна производства: Нидерланды

Тип: Алкализованный