Какао-порошок алкализованный ICAM Cacao 22/24 1 кг

Icam
ICAM-4239
2650,00
р.
2900,00
р.
Какао-порошок алкализованный ICAM Cacao 22/24 1 кг

Алкализованный какао-порошок очень тонкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.

Функциональные свойства/преимущества:
Сильно подщелаченный какао-порошок (pH 8) с содержанием какао-масла 22/24%. Чистый, интенсивный вкус без ванили.

Упаковка: порошок | пакет 1 кг
Производитель: Icam
Страна производства: Италия
Состав: какао-порошок, регулятор кислотности: карбонат калия, ванилин. Без глютена. (жирность 22-24%)
Цвет: Очень темный красновато-коричневый цвет.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
  • Белки 21,5 гр
  • Жиры 23 гр
  • Углеводы 18гр
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 419 ккал/ 1738 кДж
Применение: Идеален для приготовления классического горячего питьевого шоколада, пастообразных кремов и трюфельной массы. Используется для приготовления глазурей и соусов, как ароматизатор для кондитерских полуфабрикатов, для кремов и бисквитов. Отсутствие добавленного ванильного аромата позволяет создать замороженные десерты, такие как мороженое или щербет, с ярким насыщенным шоколадным вкусом.
Срок годности: 36 месяцев после даты изготовления
Условия хранения: в прохладном и сухом месте при температуре от +12 до +20°С.

Вес: 1 кг

Страна производства: Италия

Тип: Алкализованный