Какао-порошок алкализованный ICAM Cacao 22/24 1 кг
Icam
ICAM-4239
2650,00
р.
2900,00
р.
Купить
Какао-порошок алкализованный ICAM Cacao 22/24 1 кг
Алкализованный какао-порошок очень тонкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.
Функциональные свойства/преимущества: Сильно подщелаченный какао-порошок (pH 8) с содержанием какао-масла 22/24%. Чистый, интенсивный вкус без ванили.
Упаковка: порошок | пакет 1 кг Производитель: Icam Страна производства: Италия Состав: какао-порошок, регулятор кислотности: карбонат калия, ванилин. Без глютена. (жирность 22-24%) Цвет: Очень темный красновато-коричневый цвет. Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Белки 21,5 гр
Жиры 23 гр
Углеводы 18гр
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 419 ккал/ 1738 кДж Применение: Идеален для приготовления классического горячего питьевого шоколада, пастообразных кремов и трюфельной массы. Используется для приготовления глазурей и соусов, как ароматизатор для кондитерских полуфабрикатов, для кремов и бисквитов. Отсутствие добавленного ванильного аромата позволяет создать замороженные десерты, такие как мороженое или щербет, с ярким насыщенным шоколадным вкусом. Срок годности: 36 месяцев после даты изготовления Условия хранения: в прохладном и сухом месте при температуре от +12 до +20°С.