Какао-порошок алкализованный Cargill GHR 10-12% 25 кг

Cargill
CGC-GHR-25
Какао-порошок алкализованный Cargill GHR 10/12

Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

Упаковка: порошок | мешок 25 кг
Производитель: Cargill
Страна производства: Гана
Алкализация средняя (PH): 7,3-7,6%
Цвет: Тёмный красно-коричневый
Состав:
  • какао-порошок алкализованный 100% (жирность 10-12%)
Применение:
  • Украшение десертов
  • Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
  • Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий
Срок годности: 36 месяцев после даты изготовления

Вес: 25 кг

Страна производства: Гана

Тип: Алкализованный