Какао-порошок алкализованный Barry Callebaut Bensdorp SP 22-24% 25 кг

Barry Callebaut
100033-793
Какао-порошок алкализованный Barry Callebaut Bensdorp SP 22/24

Высококачественный алкализованный какао-порошок Barry Callebaut тёмно-красного цвета с повышенным содержанием жира, изготовленный из высококачественных отборных какао-бобов Западной Африки, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао-порошок премиум класса.

Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

Упаковка: порошок | мешок 25 кг
Артикул: 100033-793
Производитель: Barry Callebaut
Страна производства: Франция
Алкализация сильная (PH): 7,6-8,0%
Цвет: Тёмно-красный
Сертификат кошерности: Kosher Parve, Vegan
Состав:
  • какао-порошок алкализованный 100% (жирность 22-24%)
Применение:
  • Украшение десертов
  • Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
  • Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления

Вес: 25 кг

Страна производства: Франция

Тип: Алкализованный