Утончённое фундучное пралине Callebaut
Пралине ― это ингредиент из молотых орехов, обжаренных в сахаре.
Нежное ореховое пралине из обжаренного и карамелизированного фундука средней обжарки. Для создания фундучного пралине используется орехи только лучшего качества из Турции и Калифорнии. Фундук обжаривается, тщательно измельчается в однородную ореховую пасту, смешивается с сахаром и превращается в пралине.
Кошерность: Parve
Упаковка: пралине | ведёрко 1 кг
Артикул: PRA-CLAS-E4-660 (PRA-CLAS-660)
Цвет: Тёплый золотисто-коричневый
Состав:
- 49,5% фундук
- 50% карамелизированный сахар
Вкус: Сладкий вкус обжаренного фундука с сильными карамельными нотками
Применение:
- Добавка к мороженому
- Добавка к выпечке
- Добавка к начинке кондитерских изделий
- Начинка для конфет
- Добавка к десертам
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Callebaut |
Страна производитель | Бельгия |
Тип | Фундучные пасты |
Вид пасты | Жидкая |
Вкус, добавки | Фундук |
Упаковка | Пластиковое ведро |
Вес | 1000.0 (г) |
Срок годности | 12.0 (мес) |
Дополнительные характеристики | |
Фасовка | 1 кг |
Кошерность | Kosher Parve Halal |
Тип начинки | Пралине |
Производство: | Бельгия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте