Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант)
Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа. Можно ароматизировать или покрасить. Используется главным образом для украшения выпечки, тортов.
Упаковка: ведро 7 кг | 2 ведра в коробке
Кошерность: Kosher Parve
Производитель: Belgosuc
Производство: Бельгия
Состав: сахар, сироп глюкозы, вода
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
- белки – 0 г
- углеводы – 87.5 г
- жиры – 0 г
- энергетическая ценность: 1488 кДж, 350 ккал
Применение:
- Для украшения (покрытие) выпечки, эклеров, ромовых баб, пирожных.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/+20°С
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Бельгия |
Вид кондитерских изделий | Кондитерский декор |
Тип | Мастика (паста) |
Вес | 7000 г |
Пользовательские характеристики | |
Производство: | Бельгия |
- Цена: 2 190 руб./ведро