Кондитерская глазурь темная № 111.22
Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа. Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирования глазури не требуется.
Упаковка: дропсы/плита | коробка 20 кг
Производство: Россия
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Применение: Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Минимальный заказ 20 кг. Отгрузка только по предоплате.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 20000 г |
Дополнительные характеристики | |
Фасовка | 20 кг |
Тип глазури | Темная |
Производство: | Россия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте
- Минимальный заказ: 20 шт.