Корзина
264 отзыва
Вы можете оформить заказ по телефону 8-962-925-65-07
+79629256507
РоссияМосквам. Кожуховская, ул. Угрешская, д.2, стр.1 (БК IQ-Park). После получения пропуска (заказывается за час по тел.89629256507) проходите через турникеты на улицу, далее прямо 90 метров до стр. 31, вход с торца, этаж 2, офис 206.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фонтан Мечты
    • picture 1
      Инвертный сахар "Тримолин" Belgosuc, 2,5 кг

      Инвертный сахар "Тримолин" Belgosuc, 2,5 кг

      • Под заказ
      • Код: Тримолин Belgosuc/2,5

      Цену уточняйте

      Инвертный сахар "Тримолин" Belgosuc, 2,5 кг
      Инвертный сахар "Тримолин" Belgosuc, 2,5 кгПод заказ
      Цену уточняйте
      +79629256507
      +79629256507
      • График работы
      • Адрес и контакты
      возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

      Тримолин (сахар кондитерский) Belgosuc Cremesuc

      Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.

      Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

      Упаковка: ведро 2,5 кг

      Кошерность: Kosher Parve

      Производитель: Belgosuc

      Производство: Бельгия

      Преимущества тримолина:

      • Не кристаллизуется;
      • Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
      • Улучшает структуру теста;
      • Продлевает срок годности.

      Некоторые способы применения:

      • Круассаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
      • Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
      • Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
      • Крема: 25-40% вместо сахара;
      • Нуга: частично или полностью вместо меда;
      • Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
      • Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
      • Сорбеты: 50%;
      • Мороженое: 30%.
      Характеристики
      Основные
      Производитель  Belgosuc
      Страна производительБельгия
      УпаковкаПластиковое ведро
      Вес2500.0 (г)
      Дополнительные характеристики
      Фасовка2,5 кг
      Информация для заказа
      • Цена: Цену уточняйте
      Отзывы о товаре