Сироп глюкозы Belgosuc Belgogluc
Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель.
Сироп глюкозы - это НЕ инвертный сироп.
Упаковка: сироп | 7 кг ведро
Кошерность: Kosher Parve
Производитель: Belgosuc
Производство: Бельгия
Состав: Сироп глюкозы 43%
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
- Белки – 0 г
- Углеводы – 81 г
- Жиры – 0 г
- Энергетическая ценность: 1377 кДж, 324 ккал
Способ применения:
Сироп глюкозы хорошо растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!
Применение:
- сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий
- пищевая, пивоваренная и фармацевтическая промышленности
- ферментация табака
- изготовление экстрактов специй
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: Хранить при температуре +20°С.
Товар отгружается по предоплате.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Бельгия |
Вид кондитерских изделий | Глюкоза |
Тип | Сироп |
Вес | 15000 г |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 15 кг |
Дополнительные характеристики | |
Производство: | Бельгия |
Информация для заказа
- Цена: 4 220 руб./ведро