Арахисовая мука
Обработка арахиса снижает калорийность и количество жиров, тем самым делая продукт гораздо полезнее. Арахисовая мука способна перекрыть дефицит калия.
Арахисовая мука полезна приверженцам безглютенового питания в силу медицинских противопоказаний или индивидуальной диеты. Отсутствие клейковины или глютена – одна из ключевых полезных характеристик этого продукта. Благодаря этому она может употребляться людьми с целиакией. Мука наследует от арахиса огромное количество витаминов B1-B12, а также никотиновой кислоты. Оздоровительное и тонизирующее действие также оказывают минералы, входящие в состав.
Упаковка: мука | пакет 1 кг
Состав: ядра арахиса 100%, очищенные, дробленые, подсушенные, консистенция сыпучая.
Размер частиц: 0-2 мм
Цвет: от желтого до белого, допускается незначительная неоднородность цвета,.
Пищевая ценность (100 гр):
- Белки - 25 гр;
- Жиры - 47 гр;
- Углеводы - 14.5 гр.
Энергетическая ценность (100 гр): 327 ккал/1368 кДж
Страна производства: Россия
Применение:
- ореховые начинки
- песочно-ореховые полуфабрикаты с высоким содержанием белка
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Фасовка | 1 кг |
Вес | 1 кг |
Упаковка | Коробка |
Срок годности | 12 |
Сорт | Высший |
Пользовательские характеристики | |
Тип обработки ореха | Бланшированный |
Тип муки | Арахисовая |
Вид продукта | Мука |
Тип ореха | Арахис |
Производство: | Россия |
- Цена: 348 руб./кг