Изомальт (хлопья)
Изомальт - смесь для приготовления карамельной массы.
Широко используется в кондитерской индустрии благодаря способности придавать продуктам необходимую структуру, объем, умеренно сладкий вкус.
Изомальт – это мелкие кристаллы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Упаковка: хлопья | мешок 25 кг
Производитель: BENEO-Palatinit GmbH
Страна производства: Германия
Области применения:
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Германия |
Упаковка | Мешок |
Вес | 25000 г |
Информация для заказа
- Цена: 11 930 руб.