Пектин термообратимый фруктовый NH Fruit pectin Sosa
Пектин фруктовый NH Sosa. Гелеобразующий агент и загуститель.
Упаковка: сыпучий порошок | баночка 500 гр
Производитель: Sosa
Страна производства: Испания
Внешний вид: сыпучий порошок
Цвет: светло-бежевый
Рекомендации по применению: Гелеобразующий агент и загуститель. Смешать пектин с фруктами и сахаром. Добавить около 5 гh лимонной кислоты. Отварить до 105°С и охладить .В зависимости от дозы оказывает смеси консистенцию желе или утолщает ее. Может быть применен в целлюлозно-фруктовых соках, для этого нужно смешать фрукты, сахар и лимонную кислоту, а также для создания классических десертов и джемов.
Дозировка: Для десертов 20гр/кг, для джемов 10гр/кг
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Условия хранения: Хранить в прохладном, сухом, темном месте в плотно-запечатанной упаковке при температура 5-25 ºC.
Основные | |
---|---|
Производитель | Sosa Ingredients |
Страна производитель | Испания |
Тип | Загуститель |
Вес | 500 г |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 0,5 кг |
Желирующие вещества | Пектин, Пектин для наппажа |
Пектины для кондитерских изделий | Для кондитерских изделий |
Производство: | Испания |
- Цена: 3 350 руб.