Гель зеркальный белый шоколад Irca "Mirror Cioccolato Bianco", 6 кг
- В наличии
- Код: IRCA-019-6
Цену уточняйте
- Условия оплаты и доставки
- Адрес и контакты
Гель зеркальный белый шоколад Irca "Mirror Cioccolato Bianco"
Кондитерский зеркальный гель IRCA со вкусом белого шоколада – это желеобразный продукт. Гель предназначен для придания блеска кондитерским изделиям, заливки тортов и пирожных. Зеркальный гель не только является прекрасным элементом декора и покрытием для всех видов кондитерских изделий, придавая им шарм и завершенность, но и предохраняет их от высыхания. Он полностью готов к использованию, устойчив к замораживанию и дефростации, не растекается и не впитывается. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при t 20°С. Содержит 40% белого шоколада.
Упаковка: гель | ведро 6 кг
Производитель: Irca
Производство: Италия
Цвет: белый
Состав: белый шоколад (сахар 75,5%, какао-масло 13,5%, цельное сухое молоко 8,5%), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, загуститель Е1442 (кукурузный), агент желирующий Е440, краситель Е171, консервант Е202, регулятор кислотности Е334, эмульгатор Е435, ароматизатор ваниль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белки - 1,5 г.; жиры – 9,6 г. (из них насыщенных – 5,9 г., мононасыщенных – 3,3 г., полиненасыщенных – 0,4 г., кислоты – менее 0,1 г.; углеводы – 67,5 г. (из них сахаров – 67,5 г.)
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 326 кКал/1375 кДж.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С.
Применение:
- Декоры
- Формование
- Глазирование
Преимущества:
- Обеспечивают декорируемой поверхности зеркальный блеск.
- Устойчивы к замораживанию и дефростации.
- Могут использоваться без подогрева.
- Не впитываются в поверхность изделия.
- Легко наносятся на изделия.
- Многогранны в использовании.
- Могут использоваться для оформление десертных тарелок, мороженого.
Технология приготовления: Необходимое количество геля нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 50–60°С.
Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности). Гели можно использовать и без нагревания. Для покрытия объемных поверхностей подогрев обязателен.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления
Гель Irca отгружается только по предоплате!
Основные | |
---|---|
Производитель | Irca |
Страна производитель | Италия |
Вес | 6000.0 (г) |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 6 кг |
Тип геля | Белый |
Дополнительные характеристики | |
Производство: | Италия |
- Цена: Цену уточняйте