Миндально-фундучное пралине Cemoi, 25%/25%
Пралине ― это ингредиент из молотых орехов, обжаренных в сахаре.
Классическое ореховое пралине из миндаля и фундука средней обжарки. Для создания миндального пралине используется орехи в равных долях только лучшего качества из Турции и Калифорнии. Фундук и миндаль обжаривается, тщательно измельчается в однородную ореховую пасту, смешивается с сахаром и превращается в пралине.
Упаковка: пралине | ведро 6 кг
Производитель: Cemoi
Страна производства: Франция
Цвет: Бледный золотисто-коричневый
Вкус: Сладкий вкус обжаренного миндаля
Применение:
- Добавка к мороженому
- Добавка к выпечке
- Добавка к начинке кондитерских изделий
- Начинка для конфет
- Добавка к десертам
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Пралине миндально-фундучное Cemoi отгружается только по 100% предоплате!
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Cemoi |
Страна производитель | Франция |
Тип | Миндально-фундучные пасты |
Вид пасты | Мягкие |
Упаковка | Пластиковое ведро |
Вес | 6000 г |
Срок годности | 12.0 (мес) |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 6 кг |
Тип начинки | Пралине |
Дополнительные характеристики | |
Производство: | Франция |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте