Сироп глюкозы Dulcistar
Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель.
Сироп глюкозы - это НЕ инвертный сироп.
Упаковка: сироп | 15 кг ведро
Производитель: Dulcistar
Производство: Италия
Состав: Сироп глюкозы 43%
Способ применения:
Сироп глюкозы хорошо растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!
Применение:
- сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий
- пищевая, пивоваренная и фармацевтическая промышленности
- ферментация табака
- изготовление экстрактов специй
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: Хранить при температуре +20°С.
Фотография сиропа представлена в ознакомительных целях и может отличаться от действительного.
Отгружается по 100% предоплате!
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Dulcistar |
Страна производитель | Италия |
Вид кондитерских изделий | Глюкоза |
Тип | Сироп |
Вес | 15000 г |
Дополнительные характеристики | |
Фасовка | 15 кг |
Производство: | Италия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте