Продавец Фонтан Мечты развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
383 отзыва
Приём заказов по телефону 8-962-925-65-07 с 9 до 18
+79629256507
РоссияМосковская областьМоскваул. Молодогвардейская, 61с3
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фонтан Мечты
    • picture 1
      Маргарин Master Martini Melange Plus Sfoglia, 10 кг

      Маргарин Master Martini Melange Plus Sfoglia, 10 кг

      • В наличии
      • Код: AS5ABA

      4 780 руб.

      Маргарин Master Martini Melange Plus Sfoglia, 10 кг
      Маргарин Master Martini Melange Plus Sfoglia, 10 кгВ наличии
      4 780 руб.
      Купить
      +79629256507
      Купить
      +79629256507
      • +79629256507
        РоссияМосковская областьМоскваул. Молодогвардейская, 61с3
        +79629256507
        +79629256507
        +79629256507
      Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

      Маргарин Master Martini Plus Sfoglia

      Маргарин премиум-класса на основе растительных жиров, с частичным содержанием натурального сливочного масла (до 20%). С улучшенными органолептическими свойствами и более удобной упаковкой. Не содержит гидрогенизированных жиров. Маргарин используется для производства бездрожжевого слоеного теста. Обеспечивает хорошую пластичность теста, придаёт золотистый цвет и отличный объем готового изделия.

      Упаковка: блок 10 кг, 5 блоков по 2 кг, в фольгированной бумаге

      Страна производства: Италия

      Производитель: Master Martini

      Способ применения: для изготовления слоёного бездрожжевого теста:  замешивайте тесто в течение 5-7 мин на 1-ой скорости, затем 5-7 мин на 2-ой скорости, соль лучше добавить в конце. Получается эластичное, гладкое тесто. Оставьте его отдохнуть после замеса на 10-15 мин при +260С — +280С. Тесто раскатать в виде квадрата, сверху разложить маргарин толщиной 0,5-1 см и сложить конвертом. Раскатать в две стороны (в ширину и в длину, до выбранной толщины), повторить сложение 3 и 4. Снова дать отдохнуть 10-15 мин. Раскатать до 3-2,5 мм (зависит от изделия) и формовать изделия. Дать отлежаться 30-60 мин. В условиях цеха. Выпекать при +200С — +220С в течение 25-30 мин.

      Срок годности: 6 месяцев при максимальной температуре +200С в сухом месте.

      Отгружается по 100% предоплате!

      Характеристики
      Основные
      Страна производительРоссия
      Вес10000 г
      Жиры  82.5 %
      УпаковкаКоробка
      Пользовательские характеристики
      Фасовка10 кг
      Информация для заказа
      • Цена: 4 780 руб.