Маргарин Master Martini Plus Sfoglia
Маргарин премиум-класса на основе растительных жиров, с частичным содержанием натурального сливочного масла (до 20%). С улучшенными органолептическими свойствами и более удобной упаковкой. Не содержит гидрогенизированных жиров. Маргарин используется для производства бездрожжевого слоеного теста. Обеспечивает хорошую пластичность теста, придаёт золотистый цвет и отличный объем готового изделия.
Упаковка: блок 10 кг, 5 блоков по 2 кг, в фольгированной бумаге
Страна производства: Италия
Производитель: Master Martini
Способ применения: для изготовления слоёного бездрожжевого теста: замешивайте тесто в течение 5-7 мин на 1-ой скорости, затем 5-7 мин на 2-ой скорости, соль лучше добавить в конце. Получается эластичное, гладкое тесто. Оставьте его отдохнуть после замеса на 10-15 мин при +260С — +280С. Тесто раскатать в виде квадрата, сверху разложить маргарин толщиной 0,5-1 см и сложить конвертом. Раскатать в две стороны (в ширину и в длину, до выбранной толщины), повторить сложение 3 и 4. Снова дать отдохнуть 10-15 мин. Раскатать до 3-2,5 мм (зависит от изделия) и формовать изделия. Дать отлежаться 30-60 мин. В условиях цеха. Выпекать при +200С — +220С в течение 25-30 мин.
Срок годности: 6 месяцев при максимальной температуре +200С в сухом месте.
Отгружается по 100% предоплате!
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 10000 г |
Жиры | 82.5 % |
Упаковка | Коробка |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 10 кг |
- Цена: 4 780 руб.