Глазурь кондитерская голубая Master Martini
Упаковка: каллеты | коробка 10 кг
Производитель: Master Martini
Страна производства: Италия
Условия хранения: температура воздуха от +5 до +22 градусов цельсия и относительная влажность воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Применение: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 гр цельсия при постоянном помешивании (температура воды не волее 65 гр цельсия).
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Master Martini |
Страна производитель | Италия |
Вес | 10000 г |
Пользовательские характеристики | |
Фасовка | 10 кг |
Тип глазури | Голубая |
Производство: | Италия |
Информация для заказа
- Цена: 5 320 руб.