Концентрированная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям.
Упаковка: паста | бутылка 1 кг Производитель: Katsan Страна производства: Турция Органолептические характеристики: Пастообразная масса со вкусом и ароматом фундука, без посторонних привкусов и запахов. Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, паста из фундука (5%), ароматизатор (фундук), загустители: агар (E406), пектин (E440), красители: сахарный колер IV (E150d), бета-каротин (E160a), кармин (E120), регулятор кислотности: лимонная кислота (E330), консервант: сорбат калия (E202), эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300), хладагент: (E941). Пищевая ценность на 100 гр:
белки 0,8 гр
жиры 3,1 гр
углеводы 61 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 272 кКал Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Рекомендации по применению: Рекомендуемая дозировка составляет от 4% до 8% к общей кондитерской массе (тесто, крем, глазурь, сироп) в зависимости от рецепта.