Концентрированная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям.
Упаковка: паста | бутылка 1,15 кг Производитель: Katsan Страна производства: Турция Органолептические характеристики: Пастообразная масса со вкусом и ароматом манго, без посторонних привкусов и запахов. Состав: Глюкозный сироп, сахар, вода, краситель: бета-каротин (E160), гибискус, черная морковь, ароматизатор (манго), загустители: агар (E406), пектин (Е440), регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300), хладагент: (E941). Может содержать следы молока и его продуктов, фисташки, грецкого ореха, фундука. Пищевая ценность на 100 гр:
белки 0 гр
жиры 0 гр
углеводы 71 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 281 кКал Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Рекомендации по применению: Рекомендуемая дозировка составляет от 4% до 8% к общей кондитерской массе (тесто, крем, глазурь, сироп) в зависимости от рецепта.