Идеальная для куличей. Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине. При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы. Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа. Можно ароматизировать или покрасить. Используется главным образом для украшения выпечки, тортов, куличей.
Упаковка: ведро 13 кг Производитель: Zeelandia Страна производства: Россия Состав: сахар, сироп глюкозы, вода Пищевая ценность на 100 гр:
белки – 0 гр
углеводы – 87.5 гр
жиры – 0 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 1488 кДж/350 ккал Применение: Для украшения (покрытие) выпечки, эклеров, ромовых баб, пирожных. Срок годности: 2 года после даты изготовления Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/+20°С Рекомендации по применению: Подогреть до температуры 38 - 45С. При необходимости добавить 2 - 5% воды, перемешать до однородной консистенции. Нанести на остывшие изделия. После застывания помадки, изделия можно упаковывать. Отгружается по 100% предоплате, минимальный заказ 3 ведра!