Тримолин кошерный Kosher Parve Belgosuc Cremesuc 25 кг
Belgosuc
Тримолин BB/25
17000,00
р.
р.
Купить
Тримолин (сахар кондитерский) Belgosuc Cremesuc
Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.
Упаковка: сироп | 25 кг ведро Производитель: Belgosuc Страна производства: Бельгия Состав: Инвертный сахар кристаллизованный Пищевая ценность на 100 гр:
Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
Улучшает структуру теста
Продлевает срок годности
Некоторые способы применения:
Круассаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
Крема: 25-40% вместо сахара;
Нуга: частично или полностью вместо меда;
Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
Сорбеты: 50%;
Мороженое: 30%.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Отгружается по 100% предоплате.