Превосходный молочный шоколад чиара с низким содержанием какао-пасты, благодаря чему обладает светло-коричневым цветом. Яркий сбалансированный вкус свежего молока.
Этот кувертюр характеризует ярко выраженный вкус молока, делая его особенно подходящим для плиток шоколада, как литых, так и с начинками.
Упаковка: каллеты | 4 кг пакет Производитель: ICAM Странапроизводства: Италия Текучесть: 2 из 5 капель Состав: сахар, какао-паста, какао-масло, сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Без глютена.
мин. какао 33%
сахар 36%
какао-масло 30%
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки 9,6 гр
Жиры 37,6 гр
Углеводы 48,6 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 573 ккал Применение: Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Благодаря светлому цвету и сбалансированному вкусу без излишеств, подходит как шоколадная основа для любых ганашей и начинок, для приготовления основы кремов и муссов, которые применяются в качестве прослойки или покрытия кондитерских изделий. Отлично ароматизирует мороженое, шербеты и холодные десерты типа семифреддо. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 43-48°С, постоянно помешивая, затем быстро охладить до 27°С и снова догреть до 29°С. Рабочая температура шоколада 29-30°С. Условия хранения: шоколад хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C. Срокгодности: 22 месяца после даты изготовления Товар отгружается по 100% предоплате!