Белый шоколад ICAM Edelweiss 30% какао 4 кг

ICAM
4200,00
р.
Белый шоколад ICAM Bianco Edelweiss 30% какао

Белый шоколад Икам Эдельвейс высшего качества идеальное сочетание молока, сливок и ванили. Использование какао-масла высшего качества придает шоколаду чистый ароматический профиль. Универсальный шоколад по вкусу и техническим характеристикам, идеально подходит для различного применения.

Превосходный белый шоколад. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Упаковка: каллеты | 4 кг пакет
Производитель: ICAM
Страна производства: Италия
Текучесть: 3 из 5 капель
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Без глютена.
  • сухое молоко 25%
  • сахар 36%
  • какао-масло 30%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • Белки 8,2 гр
  • Жиры 37,7 гр
  • Углеводы 51,1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 577 ккал
Применение: Используется как основа для приготовления начинки для шоколадных плиток и конфет. Отлично подходит для создания литых и полых шоколадных фигур. Легко окрашивается жирорастворимыми красителями. Отлично подходит для приготовления глазурей, кремов, муссов, используется в качестве шоколадной
основы для любых кондитерских изделий и сливочного мороженого из белого шоколада.
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 43-48°С, постоянно помешивая, затем быстро охладить до 26°С и снова догреть до 28°С. Рабочая температура шоколада 28-29°С.
Условия хранения: шоколад хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
Товар отгружается по 100% предоплате!

Вес: 4 кг

Вид шоколада: Молочный

Страна производства: Италия