Белый шоколад Икам Эдельвейс высшего качества идеальное сочетание молока, сливок и ванили. Использование какао-масла высшего качества придает шоколаду чистый ароматический профиль. Универсальный шоколад по вкусу и техническим характеристикам, идеально подходит для различного применения.
Превосходный белый шоколад. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Упаковка: каллеты | 4 кг пакет Производитель: ICAM Странапроизводства: Италия Текучесть: 3 из 5 капель Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Без глютена.
сухое молоко 25%
сахар 36%
какао-масло 30%
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки 8,2 гр
Жиры 37,7 гр
Углеводы 51,1 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 577 ккал Применение: Используется как основа для приготовления начинки для шоколадных плиток и конфет. Отлично подходит для создания литых и полых шоколадных фигур. Легко окрашивается жирорастворимыми красителями. Отлично подходит для приготовления глазурей, кремов, муссов, используется в качестве шоколадной основы для любых кондитерских изделий и сливочного мороженого из белого шоколада. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 43-48°С, постоянно помешивая, затем быстро охладить до 26°С и снова догреть до 28°С. Рабочая температура шоколада 28-29°С. Условия хранения: шоколад хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C. Срокгодности: 18 месяцев после даты изготовления Товар отгружается по 100% предоплате!