Горький (темный) кувертюр шоколад ICAM Fondente Vanini 72% какао
Темный шоколад наивысшего качества. Идеальный шоколад для покрытий за счет высокой текучести. Превосходно сочетается с красными фруктами, алкоголем, цукатами, пряными специями и карамелью.
Высокая текучесть, высокое содержание какао-масла, тонкая текстура.
Упаковка: каллеты | 4 кг пакет Производитель: ICAM Странапроизводства: Италия Текучесть: 5 из 5 капель Состав: какао-масса, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Без глютена.
мин. какао 72%
сахар 27%
какао-масло 44%
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки 9,1 гр
Жиры 44,1 гр
Углеводы 34,2 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 589 ккал Применение: Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45-50°С, постоянно помешивая, затем быстро охладить до 28 °С и снова догреть до 32°С. Рабочая температура шоколада 30-32°С. Условия хранения: шоколад хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C. Срокгодности: 30 месяцев после даты изготовления Товар отгружается по 100% предоплате!