Спрей зеленого цвета с легким ароматом шоколада для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.
Упаковка: аэрозоль | баллончик 400 мл Производитель: Gusto Pastacilik Gida Sanayi Страна производства: Турция Состав: Пропеллент (E943a, E943b, E944), какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, синий блестящий (Е133), тартразин (Е102), лецитин подсолнечника, ароматизатор ваниль. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Пищевая ценность на 100 гр:
белки 4,42 гр
жиры 34,04 гр
углеводы 61 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 566 кКал Рекомендации по применению: Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями, с расстояния не менее 20 см, максимальная дозировка 60 сек на 1 кг изделия. Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°C. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C