Термостабильные капли из темного шоколада Patissier 2,5 кг

DCP-22GT-BY-760
2430
р.
р.
67 гр
26 гр
5 гр
Углеводы
Жиры
Белки
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность на 100 гр: 422 кКал
% жир
% молоко
26
% какао
0
44
Состав
24 месяцев
Срок годности
шоколад хранить при температуре 15-23С в сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
Сингапур
Страна производства
Patissier
Производитель
какао масса, сахар, какао-масло, декстроза, эмульгатор: лецитин (E322), ванилин. Может в небольшом количестве содержать аллергены: молоко, злаки, древесные орехи, соя
Специальный темный термостабильный шоколад для выпечки в виде капель среднего размера.

Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.

Как использовать: Смешайте шоколадные капли на последнем этапе замешивания теста. Это предотвратит тесто от окрашивания, а капли шоколада - от растаивания в процессе замешивания. Выпекаются при температуре до 200С.

Применение:
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Булочки
  • Кексы
  • Слоеная выпечка
  • Брауни
  • Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Отгружается по 100% предоплате!
Описание
Наши ключевые преимущества
Официальный дилер
в России
Быстрая и бережная доставка по всему Миру
Индивидуальные условия оптовым покупателям
Рекомендуемые товары