Тримолин - инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность-180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
Упаковка: сироп | 5 кг ведро Производитель: Laped Страна производства: Италия Состав: Инвертный сахар кристаллизованный, вода. Не содержит аллергенов. Органолептические характеристики: Сладкий сироп бледно-желтого цвета, без запаха, в открытом состоянии, при длительном взаимодействии с воздухом, может кристаллизоваться. В этом случае продукт можно использовать с кристаллическим осадком или нагревать при температуре 70-75°С для растворения кристаллизованной части. Пищевая ценность на 100 гр:
белки 0 гр
жиры 0 гр
углеводы 81 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 324 кКал Преимущества:
Не кристаллизуется
Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
Улучшает структуру теста
Продлевает срок годности
Рекомендации по применению: Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Отгружается по 100% предоплате.