Рожок вафельного сахарного теста для мороженого и десертов, диаметр 52 ±2 мм, высота 125 ± 3 мм, толщина не менее 1 мм.
Органолептические характеристики: Вафельное изделие в виде рожка, от светло-желтого до светло коричневого цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют.
Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - пищевая добавка соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой "Ванилин". Содержит глютен. Пищевая ценность на 100 гр:
белки 7,7 гр
жиры 4,6 гр
углеводы 84,6 гр
Влажность: 5% Энергетическая ценность на 100 гр: 410 кКал Страна производства: Россия Изготовитель: ИП Шибаланская А.А. Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21°C Рекомендации по применению: наполнить вафельный рожок мороженым или кремом. Отгружается по 100% предоплате.