Энергетическая ценность на 100 гр: 572 кКал Происхождениебобов: преимущественно западно-африканские какао-бобы, в основном сорта форастеро. Срок годности: 24 месяца после даты изготовления.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Изделия из шоколада
Карамель
Песчаные розы из шоколада
Шоколадная паста
Начинка из сливок и сливочного масла
Ганаш
Мандьян
Трюфели
Кондитерские изделия и десерты
Баваруа
Кремы
Крем кастард и помадка
Ганаш
Глазурь
Воздушное пирожное / Фондан
Мусс
Соусы
Бисквиты и пирожные
Выпечка
Хлеб и бриоши
Печенье
Кексы
Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)
Мороженое и сорбеты
Американское мороженое
Желато
Мягкое мороженое
Сорбет
При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.